第92回全国高等学校サッカー選手権大会埼玉県大会 ベスト8

聖望学園サッカー部は、11月3日(日)の文化の日に行われた第92回全国高等学校サッカー選手権大会埼玉県大会決勝トーナメント準々決勝において昌平高校と対戦し、PK戦の末惜しくも敗れ、ベスト8という結果で今大会を終えることになりました。

思い返せば地区予選を含めた全試合が接戦で、楽な試合など一つもありませんでした。

そのような苦難の連続であった今大会を、自分たちがやってきたサッカーを信じ、試合終了の笛が鳴るまで勝利を疑わず戦い抜けたのは、選手・マネージャー・スタッフの挑戦を支えてくださった応援団の皆様の存在の大きさによるところだと強く感じております。

学校関係者、御父兄、その他サッカー部を応援してくださった全ての皆様にこの場をお借りして心より感謝申し上げます。

本当にありがとうございました。

これからも全国制覇に向けた挑戦は続いていきますので、今後とも熱い魂のこもった応援を宜しくお願い致します。