ダンス部 美浜キッズカーニバル2013に出場し入賞

11/23(土)にミハマニューポートリゾート(千葉)にて行われた、イベントに1、2年生の一部がジュニア&ハイスクール部門(HIPHOP)で出場しました。

下3人が2年生、上5人が1年生。

ちなみに、衣装は自分たちでテコ入れしました。ヒョウ柄のシャツ(既製品)の襟とヘアバンドに青のサテン生地をつけ、背中には(お見せできないのが残念)青サテンの生地のスパンコールを貼りました。
11/16(土)に行われた関東秋季ダンスドリル大会にも同じ作品で出場しましたが厳しい結果に...。
この悔しさと反省をバネにこのイベントに出場しました。とてもよい笑顔で楽しそうに踊れたようです。それもあってか、パワフルな振り付けや笑顔、凝った衣装等、好評をいただき、12チーム中3位という成績を残し、審査員特別賞をいただきました(賞状、楯、豪華な賞品)。

これからもいろいろなイベントや大会に参加し、更なるスキルアップに繋げていきたいと思います。ご声援よろしくお願い致します。