ダンス部 スッキリ『ダンスONEプロジェクト’22』に参加しました!

日テレのスッキリが企画する『ダンスONEプロジェクト’22』に、聖望学園ダンス部が初参加することになりました。
サビ部分のダンスは振付師のakaneさんが考案したものですが、フリー部分の振り付けなどは生徒主体で作り上げた作品です。
撮影は全て聖望学園高等学校の敷地内で行い、普段とは異なる雰囲気の学校を味わえると思います。

ダンス部全員で踊るNovelbright「開幕宣言」の動画はこちらのリンクから視聴できます。

なお、12/29(木)の『スッキリ』ではこのプロジェクトに参加した全ての学校の動画を使った完成版が放送されます。
総集編となるため、聖望学園ダンス部が映るシーンはほんのわずかかもしれませんが、是非ご覧ください!