ダンス部 マイナビHIGH SCHOOL DANCE COMPETITION 2023 3位入賞!!

2月5日(日)に【マイナビHIGH SCHOOL DANCE COMPETITION 2023 EAST vol.3.5】が羽生市産業文化ホールにて開催されました。
ダンス部はlarge部門、small部門それぞれにエントリーし、日頃の練習の成果を存分に発揮した、パワー溢れるパフォーマンスを披露しました。
その結果、small部門で見事3位入賞を果たしました!!
強豪校揃いの大会でしたが、部員一人ひとりが堂々としたダンスを披露し、得るものが非常に多く充実した大会となりました。
今後もより一層精進していきたいと思います。応援してくださった皆様、ありがとうございました!