3/13高等学校新入生招集の中止のお知らせ

高等学校入学予定の皆様へ

新型コロナウイルス感染症拡大が続き、まん延防止等重点措置が延長されている中での高校入試となりましたが、聖望学園では予定の全ての受験者が試験を受けることが出来ました。受験生の皆様お疲れ様でした。

お配りしております「今後の予定」で一部変更させていいただきます。3月13日実施予定の新入生招集は中止といたします。当日の配布物は郵送いたします。次回の登校(新入生統一テスト)で提出していただく書類等ありますので封入されている資料を必ずお読みください。尚、制服採寸③は予定通り行ないますので採寸が未だの方は来校してください。

公立高校の入試も終わりましたが、新型コロナウイルス感染症陽性等で受験できず追検査を受検予定の方は必ず連絡をしてください。対応についてご連絡いたします。