中学校新入生・保護者招集日の変更

中学校新入生保護者の皆様

「新型コロナ感染症」によるまん延防止等重点措置延長により、中学校新入生・保護者招集日の内容の変更をお伝えします。

【変更点】
1.     保護者様1名のご参加で、お願いいたします。(生徒の招集はありません)
2.     開催時間を9時開始~10時半までの時間といたします。
3.    教科書を配布しますので、持ち帰り用の大きめの袋をご用意ください。
4.     欠席される場合は、必ず電話連絡をしてください。29日~31日の9時~15時の間に資料の受け取りをお願いいたします。

当日、体調に不安がある保護者の方は無理せず、必ず電話での欠席連絡を入れてください。検温、マスクの着用、手指の消毒のご協力お願いいたします。