お知らせNEWS

甲子園出場グッズ販売のお詫びと訂正について

聖望学園甲子園出場支援会

第104回全国高等学校野球選手権の聖望学園高等学校出場へのご支援に感謝を申し上げます。
これまで、甲子園出場グッズの販売は行わないと回答してまいりました。しかしながら、8月10日が初戦となり、また現地での販売が出来ないことが判明したため、現地販売予定分を聖望学園甲子園出場支援会で販売を行うことにいたしました。事前にお問い合わせいただいた皆様に、ご案内と違う内容になりましたことをお詫び申し上げます。また、数に限りがあるため、在庫がなくなり次第、販売終了となりますことを何卒ご了承ください。販売の概要は下記になります。

販売開始日:8月8日月曜日より
販売日時:平日、午前10時から午後3時まで(土日、祝日はお休みです)
販売場所:聖望学園甲子園出場支援会(本校礼拝堂AB教室)
販売価格:1セット4500円(キャプ、Tシャツ、メガホン、マスク)
エコバックのご持参をお願いします。
※数に限りがありますので、お一人様2セットまでとさせていただきます。