高等学校第70回卒業証書授与式

3月6日(土)高等学校第70回卒業証書授与式が行なわれました。卒業生の門出を、保護者の皆様や来賓の方々、在校生並びに教職員一同でお祝いしたかったのですが、緊急事態宣言中での開催となり、卒業生のみの参列とし、時間を短縮して行ないました。保護者の皆様には、オンラインで視聴していただく形を取らせていただきました。

卒業生の皆さん、卒業おめでとう!

コロナ渦で授業がオンラインとなり、自宅学習の時間が多くなる中での受験勉強、大変だった事でしょう。学校が再会しても規制が多く不自由をお掛けしました。でも今日の卒業式での皆さんの成長した姿を見て、頼もしく思いました。今後の皆さんの活躍を楽しみにしています!

聖望学園で友達と多くの時間過ごした教室、そして教室からみた景色です。