ETロボコン合同練習会に参加してきました 科学部

11月2、3日に、ものつくり大学にて行われた学園祭「碧蓮祭」のイベントの1つである『ETロボコン合同練習会』に参加してきました。
11月2日は、本校科学部、ものつくり大学、日本精機(新潟県長岡市)、日立オートモーティブズ(群馬県伊勢崎市)の4チーム。
11月3日は、本校科学部、ものつくり大学、日本精機の3チームにて情報交換も含めての練習会となりました。

今年はコースを購入できなかったので、コースを用いた貴重な調整の場となり、部員たちも真剣そのもの。

部員たちの頑張りに走行体も応えて頑張りました。

学園祭に来て下さった方々も興味津々で見てくださり、本当に嬉しかったです。

11月20日はチャンピオンシップ大会。力を貸してくださった企業の方々の期待に答えることができるよう精いっぱい頑張りたいと思います。