2019活動報告

5月23日 青梅市総合病院にて、看護の日(ナイチンゲールの生誕を記念した日)のイベントに招待いただき、多くの病院関係者の皆様、入院患者様に聴いていただきました。

9月    文化祭

10月26日 ピアノデュオ“レガーレ”企画・演出による『くるみ割り人形』で共演。華やかなピアノ連弾とハンドベルのコラボレーションに、来場されたたくさんのお客様に喜んでいただきました。

11月23日 日本福音ルーテル東京教会にて、”CHAMPコーラス”合唱団、本校の聖歌隊と協演。ミュージカルナンバーを初めとするコンサートでの演奏を楽しみました。

12月18日 飯能市立図書館主催『音とことばのコンサート』にここ数年招待いただき、演奏しています。クリスマスシーズンにふさわしい曲をお届けしました。遠く山梨からわざわざ聴きにいらしてくださった方に驚きと感動、感謝しました。飯能市ならではの樹の温もりを感じる、天井の高い図書館で、ハンドベルの音が響く図書館でのコンサートは特別です。近くの保育園の園児に聴いていただけるのも、楽しみのひとつです。

以上が2019年度の活動報告です。

保育園の園児からシルバー合唱団、プロで活動されるピアノデュオ《レガーレ》との共演、
本当に年代を超え、立場を超えての様々な交流の機会をいただき、感謝です。

また喜びと感動をお届けできる演奏を目指して、練習に励みたいと思います。