【中学】ヤングアメリカンズ最終日のショーが行われました。

本日中学校において、Young Americans show(ヤングアメリカンズショー)が行われました!!
(15:40開場、15:55開演、17:55終演 於:本校第一体育館)

一人ひとりが自由に歌って踊り、中学校生徒全員で創り上げた今日のショーは、この場にいた全員に勇気と感動与えてくれました!
思いっきり体を動かして、リズムに乗って、大声を出して、“心から全力で楽しむ”からこそ新しい自分に出会えるのだと感じました !
今年も昨年同様の素晴らしいショーが行われたことを嬉しく思います!

3日間のヤングアメリカンズを支えていただきましたホストファミリーの皆様、ご来校いただきました皆様に厚く御礼申し上げます。

言葉にできない感動と達成感でいっぱいでした。
多くの方にご来場いただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
生徒と観衆とが一体となり、素晴らしい時間を共有できた行事でした。