2015中学クリスマス礼拝実施

12月18日(金)10:00~聖望学園礼拝堂で聖望学園中学校クリスマス礼拝が行われました。
日本福音キリスト教会連合蓮田キリスト教会の牧師である木村宣雄先生からメッセージをいただきました。
ユーモア溢れる内容に生徒から笑い声が出る場面もありましたが、次第にひきこまれていき、生徒が深く考えさせれられる内容でした。感謝申し上げます。
全員で行う讃美歌や中学3年生を中心とした十字架点火、中学2年生代表による聖書朗読では責任をもって最後までしっかりとやり遂げることができました。
聖歌隊による特別賛美や高校音楽部員によるソロの演奏もあり、素晴らしい時間を過ごすことができました。
また、寒い中保護者の方々にも参加していただき、ありがとうございました。