高校オープンキャンパス&オンライン学習会終了!

7月26日、8月2日に高校オープンキャンパスを実施しました。人数制限を行ない、下記写真の通り密にならないように距離を置いて、10講座の授業を体験していただきました。さらにオンライン学習会では人気の教科授業にオンラインで参加していただきました。参加の皆様ありがとうございました。26日当日は申込みの不備ありご迷惑をお掛けしました。誠に申し訳ありませんでした。

授業体験を目的に来校していただいた生徒には、一人一人にiPadを持たせ、メタモジ授業も体験していただきました。オンラインの方にも雰囲気は伝わりましたでしょうか?初めて使ってもらうメタモジで、使えるか不安でしたが、直ぐに出来る様になりビックリです。流石です!学校説明会は30分と短かく全てを話すことができませんでした。今後9月に入り学校説明会を予定しておりますので、その時詳しくご説明いたします。さらに個別相談会も予定されています。受験生と保護者1名、さらに人数制限がありますので、お早めに申込みお願いします。基本1ヶ月前からの申込みとなります。