高3大学短大専門学校入試説明会

今年度も高校3年生の大学説明会が行われました。大学短大専門学校の先生方に来校していただき、それぞれの大学の詳しい説明をいていただきました。本日は総合学習の時間を使って、希望する大学の説明を聞きました。これからも放課後を使って、来られなかった大学関係者をお呼びして説明会を予定しています。本日来ていただいた学校は以下の通りです。本当にお忙しい中、生徒達のために足を運んでいただいた先生方に感謝申し上げます。ありがとうございました。本日の話を聞き、生徒達も志望校合格に向かってよいスタートが切れました。

日本大学・短大、東海大学、日本女子大学、日本獣医生命科学大学、武蔵野美術大学、日本体育大学、東京理科大学、北里大学、明治薬科大学、  文教大学、成蹊大学、武蔵大学、東京女子大学、武蔵野大学、辻調理師、文化服飾学院